Chi siamo

Archè Restaurant

Archè Restaurant è un ristorante che si trova a Siracusa, in Sicilia. Un ristorante che opera nel settore alimentare da ormai tantissimo tempo: lo staff ha maturato un’esperienza pluriennale nel campo della ristorazione, proponendo servizi di qualità e piatti di prima scelta, pensati su misura per esaltare le qualità della cucina siciliana. Ed è proprio su questa tradizione culinaria che si basa il menu della Archè Restaurant : un insieme di piatti pensati unicamente per poter esaltare il sapore di un prodotto che la Sicilia esalta da sempre. Anche la pasticceria, tipica arte di questa regione, viene portata con sapienza e intelligenza dallo chef. Infatti Archè Restaurant propone tantissimi piatti e dolci direttamente preparati dallo chef: prodotti freschi per poter dare il meglio ai propri clienti. Ogni prodotto di pasticceria viene studiato ed elaborato per poter offrire il meglio.

L’esperienza e la qualità

 L’esperienza e la qualità dei tantissimi anni si vedono inoltre nella preparazione di ogni minimo particolare: una specializzazione che permette di proporre il meglio. Uno dei servizi in cui è specializzato il ristorante Archè Restaurant è sicuramente la preparazione di piatti a base di pesce. Non è semplice proporre piatti simili, anche perché la preparazione dei frutti di mare deve essere accurata e i prodotti devono essere di qualità: l’esperienza pluriennale permette di poter preparare dei piatti davvero unici, con tantissime alternative gustose e davvero speciali.

Testimonianze

(Viviana Rossi)

Un ristorante davvero unico, dove è possibile mangiare davvero di tutto. La preparazione dei piatti è davvero unica e la qualità dei prodotti è eccellente. Mi è piaciuta molto la parte dei dolci, tutti creati interamente dallo chef. Non male per chi vuole assaggiare tante specialità anche di pesce. Mi piace moltissimo anche la frittura, piatto tipico.

(Emiliana Prisco)

Si mangia pesce fresco e la qualità dei prodotti è davvero ottima. Curano moltissimo ogni aspetto e la loro professionalità è davvero incredibile. Mi piace anche molto come cucinano i ricci di mare. Non è assolutamente facile proporre questo piatto tipico, soprattutto in una terra come la Sicilia. I ragazzi della Archè Restaurant sanno davvero il fatto loro per quanto riguarda i piatti tipici siciliani.

(Marco Onofrio)

Non è semplice proporre prodotti di pasticceria, ma loro ci sono riusciti alla grande. Lo chef ha una conoscenza di base davvero unica e propone tantissime novità. Propongono davvero moltissimi piatti e la loro specialità è quella di proporre sempre piatti nuovi a base di pesce. Sono rimasto davvero soddisfatto dalla loro preparazione.

I MIGLIORI PIATTI

Archè Restaurant è specializzata anche nella cottura dei ricci di mare: questo tipo di piatto è una specialità che si mangia soprattutto in Sicilia e la loro preparazione non è assolutamente semplice. Anche la frittura di paranza rientra nei piatti che vengono proposti dal ristorante: un piatto che si trova ovunque nel nostro paese, semplice da preparare. Ma anche i piatti semplici devono essere preparati nel miglior modo possibile: la qualità dello staff permette di avere una frittura gustosa e croccante. Particolare attenzione anche ai dolci: lo chef prepara a mano tutti i prodotti di pasticceria, tipica scuola siciliana. La tradizione culinaria siciliana non è assolutamente semplice da interpretare, anche perché è legata a particolari condizioni storiche e culturali. La posizione che l’isola ha ricoperto durante tutta la sua storia ha fatto sì che le multiculturalità abbiano influenzato anche alimentazione e lo sviluppo dei piatti.

Per maggiori informazioni e/o prenotazioni